Сорви мой поцелуй!

 Сорви мой поцелуй!
 Уста горят...
 Хмельной любовью утоли мне жажду...
 Пусть дерзких рук касания бодрят,
 Воспламенив желанием продажным...
 Раскрой страстей греховных торжество,
 Где отдавая, вдвое получаешь...
 Сплетенье тел рождает колдовство,
 И ты души смятение познаешь...
 Чего ж ты медлишь?!
 Трепет ли души
 Мешает обнажить, сорвав одежды,
 Творенье Бога?! Рви!!! Скорей спеши
 Расцеловать уста, чело и вежды...
 Пускай вздымает грудь истомы сок,
 Все жилы заполняя вожделением...
 Найди любви таинственный чертог!
 Низвергни семя оплодотворения!
 
 Уста горят...
 Распластаны тела...
 И стонет простыня от потрясений...
 А за окном уже сирень цвела,
 Рассыпав ароматы откровений...


Рецензии
Написать о вожделении как о самой чистой любви посланой Богом - это прекрасно.Спасибо Счастья и вдохновения)))))))))))

Анатолий Переломов   11.08.2012 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!
Крепких объятий Музы!

Лидия Каб   12.08.2012 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.