Рэйко

Вижу тебя..в руках-катана
На "таби"-кровь..в глазах-слеза
Всего больнее-в сердце рана
Неужто,отцвела краса

Любви..Нет,не поверим,Рэйко
Посреди роз и хризантем
Наши улыбки тонкой змейкой
Скользят,вдали от всех проблем

Хочу..туда,где цветов ветер
Забыть,простить..и полюбить
Ещё раз;К чёрту всё на свете
Даже "н......у",может быть..

      08.04.2012


Рецензии