О жизни нашей
Мы привыкаем к чудесам
И каждый день для нас- наука,
Какую постигаешь сам.
Когда плохое настроенье
И кошки на душе скребут,
Хоть нам сейчас не до веселья,
Но улыбаешься, как шут.
Давай в последний день весенний,
По-летнему погожий день,
Забрось плохое настроенье
И прогони старуху-лень.
Не будем мы ломать комедий
Для тех, кто в жизни нам не мил,
Будь справедлив и привередлив,
Борись со злом, сколь хватит сил!
ЗАМ110612
Свидетельство о публикации №112061607117