***

Я сильно привязан к земле,
Душа моя заперта в плен,
И вещи, не только, чтоб жить
Порою мне очень нужны..

Мирская кипит суета,
И в ней я варюсь – пустота
В душе остаётся, и нет
Христа в ней – далёк неба свет.

Греховные мысли в мозгу
Изменой ведут ко врагу –
В молитве восстанет душа
Поганые мысли круша.

Стоя с покаяньем опять,
К Тебе обращаюсь, скорбя:
«Господь, слаб, беспомощен я,
Спаси и помилуй меня!»
25.12.09.


Рецензии