Тайны

ты расскажи свои мечты
я постараюсь их исполнить
ты расскажи их не тай
быть может шанса и не будет
заставь себя мне их раскрыть
а я раскрою все их тайны
и рядом с ангелом любви
мы уничтожим все страданья
что что?? пожалуйста поверь
и через боль иди к желаньям
а упадешь встань и дойди
я буду рядом в час признания
а позже отведу к мечте
и я исполню обещание
ты только все мне расскажи-
но я прошу без опоздания


Рецензии