Леди Мармелад соундтрек к фильмуМулен Руж

Где ж вы, мои сестры?
А голос где ваш,сестры?

Эй,сестры!Ну, сестры! !
Где голос ваш, сестры?!2 раза

Он Мармелад встретил там в Мулен Руж.
Какая красотка,смотри.
Она вдруг:"Привет, эй, Джо
Хочешь счас со мной? А?"

припев:

Он попался!Да да, джа джа(хей/3 раза)
Он попался, здесь, сейчас
На кожу шоколада. Да, да.
На нашу Леди Мармелад.
Хочешь счас побыть ты со мной? Ну как?
хочешь счас побыть ты со мной?

Зашел в будуар на нее посмотреть.
Быстро выпил вина бутыль.
А в постели он
удивил. Еэ

припев:

Еэ Еэ А
Наша жизнь легка-
деньги да чулки.
Знайте - мы свежи
как булочки с печи.
Мы круты всегда.
но не шлюхи мы.
Говорю парням-
"Нынче платишь ты.
Не идет? Ну что ж,
извини, дружок."
Поиграю с ним
словно мышь с котом.
каблук(и) не чушь.
К ним никто не чужд.
Мы четверо из Мулен Руж.

Ну, сестры, эй, сестры,
Вон там мужик с баблом.

И бриллиант легко
брошу я в бокал.
Мой запрос большой.
И это ты узнал.

Хотим,чтоб ты попался. джа джа
На кожу шоколада
На нашу Леди Мармелад.
Еще разок, ну давай!

Мармелад!
Леди Мармелад

хей, хей, хей.
Кожа её словно шелк, смотри.
Цвета кофе и блестит.
Он как зверь уже.
Он кричит.

Да, Да, Да.

Он на работу утром вновь.
утром вновь.
Жизнь бесцветная у него.
Нас ведь не раз припомнит он -
и и спать.

Припев:


Рецензии