жизнь-это

Листьями машет клен,
Так от дождя отбиваясь,
Он в тополиху влюблен,
Гнется, от бури спасаясь,

Пылью пахнет вокруг,
Многое стало ясно,
Суть в тишине, мой друг,
Люди шумят напрасно,

Просто себя не слышат,
Заняты все выживанием,
Полной грудью не дышат,
Обречены выжиданием,

Жизнь - это просто делать
То, к чему сердце лежит,
Двигаться к цели смело,
Честью своей дорожить.

16.08.11. Бангкок. Таиланд


Рецензии