Ты к ней идёшь

ТЫ К НЕЙ ИДЁШЬ

Ты полюбил её, ведь веришь:
Она лучисто мир спасёт -
Сама живительнее солнца 
И взглядом расплавляет лёд.

Ты к ней идёшь, минуя страны
И даже звёздные миры.
Любовь прославят тихим тостом
Созвездий и планет пиры.

На них вас приглашает небо –
И там вы будете хмельны…
К веселью вашему причастна,
Земля спасётся  от войны.


Рецензии