525 А что оставим мы своим потомкам?
Уходят быстротечные года.
Лишь память помнит бремя молодое.
Ушедшее из жизни на всегда.
Стремились,чтоб свободно жили люди.
Трудились от гудка и до гудка.
Счастливыми считались, коль на блюде.
Дары лежали нашего труда.
Порой казалось многое возможно,
Когда спокойно, мирно дни текли.
Свою мечту постигнуть безнадежно,
Транжиря все сокровища земли.
А что оставим мы своим потомкам?
Одним сегодня, только днём живём.
Скитальцы по земле, несём котомки.
Найти причал в стихии штормовой.
15.06.12
Свидетельство о публикации №112061506760
http://www.stihi.ru/2012/01/02/8314
Аня Дворникова 17.06.2012 19:05 Заявить о нарушении
Яна Краснова Терехова 30.08.2012 02:22 Заявить о нарушении