Там где вызженные земли...

Там где вызженные земли.
Я посадил цветок.
До восхода мертвого чувства.
Он взайдет.
Я смерюсь со старухой смертью.
Еще при жизни его.
И отчаенье исказит.
Мое каменное лицо.
Я прерву его время болью.
Что останется шрамом моим.
И мои нимб у изголовья.
Станет вместе со мною седым.
Белоснежные крылья тускнеют.
За спиной моей меркнет огонь.
Это грусть пришла за тоскою.
Услыхав душевный мои стон.
И стараясь спрятать от ветра.
Мою нежность,что я посадил.
Поливаю хрустальным потоком.
Чистых слез.Лижь бы он жил.
И сгорая как Феникс я проклят.
Силой пепельных,преданных снов.
Вырываю вросшие корни.
Чтоб утешить молчанье Богов.
Это ужас и ужас прекрасен!
Возношу себя на Олимп.
И в безумии мутном сверкает.
Поседевший от буйствия нимб.
Радость Сердце мое разрывает.
Я как пьяный в черном бреду.
Буд то кто то меня заставляет.
Против воли своей я иду.
Стиснув зубы до боли я плачу.
Я глотаю землю с песком.
Я убийца.Не как не иначе.
Умертвившии родное дите.


Рецензии