Она спросила Где же взрыв?

Она спросила: Где же взрыв?
А я закрыл глаза.
Вот-вот настигнет нервный срыв.
От холода в весках.
И сдавленный душевный крик.
Молитвой укращен.
Не вырваться ему дождем.
Под каменным плащем.
Она в слезах все смотрит в даль.
И ждет моих чудес.
Рвет струны огненный рояль.
В него вселился бес.
Где взрыв?Где пламя?
Где то там.
Ей отвечаю я.
Молчанием наполнена.
Изрытая земля.
Она спросила: Где же взрыв?
А я закрыл глаза.
Почувствуй бережный прилив.
Дотронься до меня.
Наш взрыв - горящая свеча.
Наш взрыв - Огонь.
Я твой,а значит ты моя.
И значит я прощен.


Рецензии