Визит в медицину
Своих проблем у «УХО, ГОРЛО, НОС»,
Сестричка мило глазом посветила
И у меня под ложечкой заныло…
А доктор стал цифирью наполнять
То место, чем привычнее жевать,
Внимательно смотреть на левый глаз
Потом на горло, видно про запас…
Спросил, как часто у меня ангины,
Свой палец в нос воткнул до половины,
И объявил мне, радостью горя,
Пора бы выпить по – пол пузыря.
Затем мне просвистел мотивчик в уши
Сказав при этом, чтобы я послушал,
Определил тональность, где легато,
А я в романсах смыслю слабовато…
Потом клещами горло мне сдавил
Я упирался из последних сил,
И левою ногой, той, что короче
Благословил его, да прямо в очи…
Понурив голову, с обидою ушел,
Процесс тут «Горбачёва» не пошел,
А с «УХОМ, ГОРЛОМ, НОСОМ» не играю,
Но тот визит - со страхом вспоминаю.
15.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061502115
Андрей Тесленко 2 15.06.2012 20:58 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Александр Нелединский 11.09.2012 11:46 Заявить о нарушении
"Проснись и пой. Проснись и пой.
Попробуй в жизни хоть раз -
Не выпускать улыбку из открытых глаз..."
Не на всех пляжах так страшно, проверено лично.
Лида Грай 11.09.2012 11:54 Заявить о нарушении