Играешь на моих обуглившихся нервах...

Играешь на моих обуглившихся нервах.
Лабаешь свой  «Диез», нисколько не стыдясь.
Да что я, черт возьми? Ты далеко не первый.
Кто пишет на душе заманчивую вязь.

Рисуешь ноты чувств. Плетешь свои интриги.
Сканируешь меня, все зная наперед.
Вскрывая тайники чужих святынь, религий,
Ты как умелый летчик, всегда готов на взлет.

Орудуешь в мозгах, патоанатом хренов,
Находишь без труда, нервущуюся грань.
Выводишь свое «до» на обожженных нервах.
А я плачу тебе посуточную дань…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.