Я провожаю взглядом даль...
Бескрайнюю на равных с небом.
На сколько глаз моих и сил
Хватает перекрыть бескрайность.
Я ощущаю тишину,
Стоячий воздух над землею,
Над свежей пахотой дурман,
Вдоль речки в сумерках туман.
За нею ржавые пролески,
Буанаротти в купол – фрески.
Под купол неба в ночь укроюсь.
Смотрю в окно – не успокоюсь!
Зима.( Это город в Сибири)
Свидетельство о публикации №112061404765