Сколько сердцу осталось биться?
жизни пустой
Сколько сердцу осталось-то
биться?
А в ответ тишина,нет
тебя,ангел мой,
Удаленная жизни страница.
По тебе вечерами грустила не
раз
Не парить в небесах нам,как
птицам
Было чувство безбрежным,без
всяких прикрас
Жаль,назад оно не возвратится.
И сама я понять до конца не
смогла
То ли бредилось все,то ли
снилось,
Наслаждайся
холодным,забытым "вчера",
Наслаждайся,страница
закрылась.
Свидетельство о публикации №112061309106