Дети

Дети наши,цветы жизни,
Они надежда всей отчизны.
И не похожи друг на друга,
Как солнца свет и злая вьюга.

Одни подвижны,другие нет
И знать хотят на все ответ.
Все почему?зачем?и как?
Идут вперед они на шаг.

Ребенок каждый словно клад,
Он бриллиант во сто карат.
Не обижайте вы его,
Дороже нет ведь,никого.


Рецензии