Осознанная реставрация

Осознанная реставрация
Уже идет, не спрашивая нас.
А вместе с ней свободы девальвация…
Таков ли он истории заказ?

Мелькают дни, как свет иллюминации,
Насилию не видится конца.
Коль перемены – это воля нации,
Спасите, люди, души и сердца.
                …………..


Рецензии