Свободны и естественны

Свободны и естественны
Предстанем на суду
Судьбы, что нас, как женщина,
Ведет на поводу.

И псевдонезависимость
Пытаясь отстоять,
Ей «браво» и «брависсимо»
Не устаем кричать.

Судьба, как любовь женщины,
Нас ослепляет, друг.
Мы жизнью ей завещаны,
Не видим, что вокруг

Есть ярче и красивее
И с магиею глаз.
Судьбой своей счастливые,
Другие не для нас.
                …………..


Рецензии