Судьб повторяются ошибки
Который век, который век.
Ошибки нашей жизни пытки
Проходит русский человек.
В стихию время ждет мессию.
Мессии миссия важна:
Она похожа на Россию,
Спасающую времена.
Не напрягайся Настрадамус,
Суть предсказания ясна.
У нас такой по жизни статус.
Ошибка в нас заключена.
………..
Свидетельство о публикации №112061200370