Мир для инвалидов я нарисовал!
Внем всем инвалидам пенсии поднял.
И безногим радость,счастье для глухих.
И в безумном танце радуется псих.
Здесь их уважают,чтят не обижают.
С квадратными колесами коляски предлагают.
Мчаться на них люди со скоростью гепардов.
В космос запускают безголовых космонавтов!
В ладушки играют безрукие дебилы.
До крови играют!до боли!со всей силы!
Игрик через икс выводят имбицилы!
Дурачятся и ржут раковые больные!
Гениальный сингл придумали глухие.
Ограняют камни бывшие слепые!
В общем заебатый мир придумал я.
Только вот людей нормальных нет сдесь нехуя.
Свидетельство о публикации №112061201420