Берегите любовь
Сохраните первую любовь- сохраните!
На крыльях той любви полетите!
В тёплые края ДОЛЕТИТЕ!
Берегите первую любовь- БЕРЕГИТЕ!
С первою любовью можно ввысь взлететь,
С первою любовью можно
В жизни петь!
Не разбейте первую любовь,
Не разбейте!
С первой любовью на рассвете!
С первой любовью при закате!
Берегите первую любовь- БЕРЕГИТЕ!
Дорожите первой любовью-ДОРОЖИТЕ!
Любите первою льбовью-ЛЮБИТЕ!!!
Leo Nagornick. jan 31,2012
Свидетельство о публикации №112061201335
Успехов в жизни и творчестве!
Татьяна Зелинская 16.06.2012 23:59 Заявить о нарушении