Зачем так низко опускаться

Зачем так низко опускаться?
Зачем же в жизни нам грешить?
Нам нужно к небу подниматься
С Христом нам жить- и так решить!
  Забыть, что в жизни было низко,
  Забыть, что пал и что лежал,
  Христос грядёт и время близко
Встань! Ведь Христос за грех страдал!
  Страдал... И в муках крестных
  Он на Голгофе умирал
  И чтобы мир, и мир чудесный
  Весь в твоём сердце пребывал!
Воскрес Он! И в день третий
Победу над грехом сдержал!
Воскрес Он! А ад смертный
Не победил, ослаб и пал.
 И наш Христос победной силой
 Дарует мир, покой и рай!
 Он победил и силой властной
 Нам небо дал, ты- принимай!

   Лео Нагорнюк 17 марта 2012


Рецензии
Спасибо, Леонард, за Ваши чистые и светлые стихи,
с которыми пришлось познакомиться!
Божьих Вам благословений в творческом труде во славу Божию!
Заходите в гости ещё. Буду благодарна Вашим отзывам о моих стихах.
Искренне и с уваженим,

Анастасия Арвада   12.06.2012 10:04     Заявить о нарушении
Ок, спасиба Вам

Леонард Нагорнюк   12.06.2012 10:58   Заявить о нарушении