Вечная любовь

Что мне твердишь ты новь?
-Что умирает любовь...
Любовь не умирает
Если первой бывает!
 Любовь могут бить и убивать
 Но она не может умирать. 
 Она способна жить и выживать
 Хотя и может слезы проливать.
Она первой успевает,
Она по'-небу летает.
Словно как птица парит
Она нам жизнь дарит!
 Любовь могут бить и убивать
 Враги- с лица земли стирать,
 А любовь способна оживать
 Она дает нам это знать.
Её хотели приглушить и задушить.
Но сил вражьих не хватало,
И,воскресая, вновь свое творит!
"Я буду вечно жить!" - так нам любовь сказала.

                  Leo Nagornick  Aug 2011


Рецензии
Подписываюсь под каждым Вашим словом! Вы правы на все 200 %!
Она способна возрождаться даже из пепла....

Спасибо за стих!
С Уважением.

Светлана Аро   14.06.2012 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.