Елене
Не ругай меня Лена, не надо,
Что пришлось так по жизни идти.
Это пусть нам не будет преградой
Для того, чтоб с любовь пройти:
Все невзгоды, тревоги, преграды;
Чрез морозы, снега и пургу.
И подарит любовь нам в награду
Долгожданную в жизни весну!
Лео Нагорнюк 15 янв. 2012
Свидетельство о публикации №112061201295
от смущенья краснея,
весело осознать,
что Елена есть Фея.(улыбочка)
Елена Гурковская-Ночная Фея 16.06.2012 11:35 Заявить о нарушении