Я счастлив
Счастливый просто, что дышу!
Счастливый в том, что не молчу
Я счастлив, говорю: "Люблю!"
Счастливый просто, что я есть,
Счастливый - вижу белый свет!
Я счастлив! Говорю в ответ
Всем тем, кто говорит-"Привет!"
Счастливый!- вижу я рассвет!
Счастливый! -вижу я закат!
"Счастливый"- Богу я в ответ.
И будь, мой Бог, Ты мною рад!
Лео Нагорнюк Фев. 09, 2012
Свидетельство о публикации №112061201287
С уважением, теплом души и сердца - Евгения.
Евгения Жабчикова 12.06.2012 23:02 Заявить о нарушении
Леонард Нагорнюк 13.06.2012 00:09 Заявить о нарушении