Небо

      Небо

Здесь всё чужое: люди, лица,
Чужие страны, города.
И ночью нам порой не спиться
Не прижилась никак душа.

 Здесь всё чужое, не родное,
 Но вы взгляните в небеса:
 Для нас одно родное небо
 И в думах всё летит душа...

Для нас оно одно- родное
Там рай, покой есть для души.
Там не тесно, оно большое
Туда войти, мой друг, спеши.

 Там отдых для души усталой,
 Там отдых от земных скорбей.
 И всех омытых Кровью алой
 Ждёт радость светлых вечных
дней.

 Здесь всё чужое: люди, лица   
Чужие страны, города.
 Огнём небес душа живиться
 И этим лишь она жива.

 Жива она лишь только этим
 Ведь небо жизнь даёт сполна
 И отражаемый свет светел-
 Любви и нежного тепла.

Здесь всё чужое: люди, лица,
Чужие страны, города.
И нашим душам только сниться
Как в небесах живёт душа.
              ***
         May 10, 2012


Рецензии