Мне плохо без тебя...

Мне плохо без тебя.Я просто сгораю в адском пламени.Варюсь в кипящем масле.Карежусь,и мои дикий стон разносит всем весть о моей боли.Мое сердце сокращается все реже и теплая алая кровь застывая в жилах молит о тебе.Я вспоминаю твои Уста и от желания облизать их моя разваренная печень вываливается наружу.О,нет,это не боль-это любовь.ОНИ КРИЧАТ ЗАТКНИСЬ!БРЫЗЖА СЛЮНОЙ!И я вытыкаю себе глаза,чтоб твой дивный образ навсегда остался в моей памяти и не одно создание не заменило его,ведь все остальное в сравнении с тобой безжизненный камень,мертвая вода.Ты Иисус моего проклятого храма,лишь ты хлеб моих желаний!Ты кормилиц моих фантазий!Я рожден чтоб кормить собой тебя и умереть чтоб ты насытился вдоволь...они размозжили мою голову,я стал не так хорош как когда то,с моих полотен сошкребли давно нанесенную краску,но я еще могу улыбаться и их это бесит.Кто то отсек мне ноги.При этом он читал молитву сатаны,с толстых вен брызнули богровые звезды и стали засыхать на их спокойных лицах.В последнем дыхании я разламываю свою грудь и из нее вылетают десятки голубей.Это мои подарок тебе мои нежный и родной друг.В каждой хрупкой птахе кусочки моего тела-это признание!это наивысшее пожертвование!это чистейший и безвозмездный подарок!Я растоптан-ты возведен богом из глыбы!Я сварен в котле-ты увековечен в птицах летящих на Марс!.....ты мои друг...


Рецензии