Птицы миров моих

Птицы миров моих угнетенных.
На вызженных землях,вьют себе гнезда.
Из тлена и праха не погребенных.
Где камень и лед.И непроросшие зерна.
Все песни забыты зверями о звездах.
Слышны только вопли и крики  о боли.
Любить не когда,наверно не поздно.
Все раны затянутся.Усилием воли.
И птицы миров моих угнетенных.
Попрежнему кормятся,твоими мечтами.
И после огня,весь лес наш сожженный.
Покроется лишь живыми цветами.
 


Рецензии