Слова твои Очень опасны
Нет счастья.В жизни нет счастья.
Слепой дождь,ветер,несчастье.
За окнами только ненастье.
И если ты хочешь сказать мне.
Люблю тебя сильно и страсно.
Что в жизни все не напрасно.
Слова твои очень опасны,
Очень опасны...
Ты режешь мое сердце на части.
Удары бритвы так часты.
Сними с меня эти оковы.
С моих тонких запястей.
И если ты хочешь сказать мне.
Что в твоем сне все безапасно.
Что нет любви и нет страсти
Слова твои очень опасны.
Очень опасны...
Свидетельство о публикации №112061105953