Дождь...

Льёт за окошком грустный дождик,
Уныло светят фонари
Дождь пишет, будто бы художник
Картины мокрые свои.

Вниз по стеклу сползают капли
Размытый оставляя след
И распускают свои пакли
По небу тучи.Где просвет?

А утром небо веселее,
А утром солнышко в окно...
И от того душе теплее,
Что чудо наблюдать дано.


Рецензии