Люблю говорить глазами...
И слышать взгляда ответ.
И всё узнавать с потрохами,
Раскрывать душевный скелет!
Люблю покорять делами
И мгновенья навечно терять!
Я своими смущаю словами,
Чтобы больше не повторять!
Свидетельство о публикации №112061007207