Глазурные мысли клубочком...

Глазурные мысли клубочком,
Образа нежный вкус,
Всё собираем совочком -
Будет наш нежный мусс.

Милые игры в кроватке,
Смех у подъездов чужих,
Рисунки в школьной тетрадке
Чувств с тобою лихих.

Сквозь дурные преграды,
Сквозь неполадки систем
Мы собираем палатки
Нашей любви микросхем.


Рецензии
Вах прекрасно!!!!!!!!!!!!!

Евгения Стальмакова   20.06.2012 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :)

Виктория -Кот   21.06.2012 00:08   Заявить о нарушении