Манит новизною тайна

Манит новизною тайна
Будущего, что вдали
С ветром-путником случайным
Гонит наши корабли

На простор, где вал девятый,
Где сражение идет
За мир праведный и святый...
Может, кто-то доплывет…
                …………


Рецензии