Хочу нейтрально

Музыкантом я не стану.
Мне мажор не по карману.
Надоел мне и минор.
Словно с вышками забор.

Я хочу нейтрально, скраю.
Не средину! Я вас знаю..
Не бывать моей мечте.
Колебания везде.

После смерти, обещали.
Мне кого-то на скрижали.
Нет покоя мне ни где.
Что за мир.., Слова везде.


Рецензии