О самогоне
Терзая печень, грудь мою.
Я не умру от самогона,
Его как ВАКХ, для счастья пью…
Его вонючесть привлекает,
А крепость за душу берёт.
Я тех людей не понимаю
Кто государственную пьёт.
У них и лица не прекрасны,
И бабы вечно на сносях.
Носы морковного окраса.
Убогий голос, Витт в кистях.
У них нет разума и воли
И чтобы стать немного пьян,
Несёт с трудом свои мозоли
Крутым торговым упырям...
А от сивухи пылом дышит
Все веселы наверняка,
Кто песню нужную напишет,
Кому терзает мозг, строка…
Из пищевых он компонентов,
Задорный запах греет кровь.
В рецепте Рая совершенство,
И к миру - вечная любовь.
Огонь в мужчинах вызывает,
Его веками лихо пьют.
Небесный ангел их ласкает,
И бабы, как одна... дают!
***
Восславим же со всех сторон,
Пшеничный, русский самогон.
2012г.
Свидетельство о публикации №112061002035
и дураки, и самогон
подумал Гоголь. Да-с, убого
живёт народ с каких времён!..
Александр Николаевич Тютин 01.07.2012 06:42 Заявить о нарушении
ЧТО НЕ ОТВЕДАЛ САМОГОН,
НУ А КАКОЙ-ТО ГОГОЛЬ - МОГОЛЬ
ТУТ САМОГОНУ НЕ РЕЗОН!
С УЛЫБКОЙ
Александр Нелединский 01.07.2012 06:55 Заявить о нарушении