Ночное время спать бы надо
Но вот… проснулся и не спится.
Ночной пейзаж окинул взглядом,
За что бы мыслью зацепиться.
Луна… в обычном варианте,
Не эзотерик… что напишешь.
Я больше в фазе дилетанта…
Сижу… курсор гоняю мышью.
Застыло время… словно в сказке,
А сказка… грустная, похоже.
Я… словно спрятался за маску,
Под псевдонимом осторожным.
И… сочиняю помаленьку,
Рифмую просто всяко разно.
Аспект Его эксперимента,
Но не всегда благообразный.
И в этой псевдо доминанте,
Я постигаю вектор эго,
Возможных женских вариантов,
Мечты… и то, что нынче не до…
Свидетельство о публикации №112060900673