Молодой Вдове!..

 (Ю.Л. ...)
И в чистом блеске Ваших Глаз
И в макияже грима
Есть что-то Тайное сейчас
От жизни-прожитой с Любимым!

Мир не исчез и не погас,
Когда Судьба Вас разлучила:
Оставив в этом Мире Вас,
Его во мгле могилы скрыла.

Пора Надежд и тайн пора-
Ушла и канула в былое.
И вот стоите Вы -Одна:
С двумя детьми -перед Судьбою.

И в чистом блеске Ваших Глаз:
Без макияжа грима-
Есть что-то тайное  сейчас
От жизни прожитой с Любимым.
В ней чувства тайно заплели
И в этой тайне жили:
Свои мгновения Любви
От всех-до времени таили...

Как стебель сжатый-Вы сейчас
Наедине с своей бедою:
Остался блеск красивых Глаз
И Вдовье Горе -молодое...

И в ярком блеске Ваших Глаз,
И в боле,спрятанной под гримом-
Есть что-то тайное для нас:
Оно не тут- Оно с Любимым!..

И в ярко-чистом блеске Глаз
И в макияже грима-
Пусть хоть на Миг!
          Пусть хоть на Час!
-Вы снова станете Любимой!

И в чистом блеске Ваших Глаз
И в макияже грима:
Пусть хоть на миг! Пусть хоть на час!
Вы стали вновь неповторимой:
Неповторимой и Любимой!..

А Он хранит и Любит Вас!..
                С.В.

               


Рецензии