А... М
идя как бритва чьей-то головы
любя и разрывая мир глазами
присутствуешь не находясь нигде…
не соответствуешь не плачешь ни зовешь
трубишь в тысячелетние чужие трубы
не важно чьи - Христа иль Будды…
и только кажется идешь
когда и путь еще не найден…
летишь сбивая на своем пути
саму себя собой…
через какие тернии?
к какой еще звезде?
а может быть закрыта
в внутренней темнице -
по подозрению к себе?..
Свидетельство о публикации №112060906156