У Бога просила всего лишь ночлега
Свой дух усмиряя, боролась с ненастьем.
А жизнь всё манила излишеством неба,
И крылья ломала несбыточным счастьем.
Но ты появился и встал за плечами,
Отдал свои крылья, вселил в меня силы.
Твой взор был прекрасен и полон печали,
И все чем жила сразу стало не мило.
Ты стал наважденьем, мечтою парящей,
Любить тебя, значит лишиться покоя.
Мой ангел небесный, стихами манящий,
Как жаль, что мы видимся редко с тобою.
09.06.2012
Свидетельство о публикации №112060906125
В родимой сторонке,в краю незнакомом
Со мною всегда мой поэт настоящий,
Мой ангел любимый,надежда,истома...
С благодарностью и пониманием - Валера
Валерий Стангрит-Жирнов 2 19.08.2015 21:41 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 22.08.2015 13:18 Заявить о нарушении