Загадка Времена года

Звенящая жара..
Отпусков пора...
Во дворе мы с детворой.
Обливаемся водой..
Кто на речке отдыхает.
Кто на море загорает..
Кто в бассейне,кто в пруду...
Я тенёчек не найду..
Лес и речку,что за диво..
Люди облепили мило..
Как,пора зовётся эта?
Ну конечно,это....
 (лето)


Рецензии