Мои стихи - инъекция

Мои стихи - инъекция,
И рифма, как костер,
Словесную эрекцию,
Не "стибрит" глупый вор.

Вербальную фантазию,
В реале не сковать,
Я выбрал свою пассию,
Позвольте мне...писа'ть...
08.06.2012 г.


Рецензии