Фекальные темы веселой любви

Фекальные темы в веселой любви...

щуточная зарисовка, экспромтом...

Ах, как тут не вспомнить дядюшку Фрейда, а именно,
о первых фазах сексуального развития, когда основной
инстинкт, так или иначе, связан с испражнениями человека... :)

Эти строчки намеренно помещены в раздел "любовь",
с иронией...Был свидетелем обсуждения тем испражнения между
двумя молодыми, глубоко симпатизирующих друг-другу
людьми.Обычно говорят о природе, искусстве, цветах...
А тут...


Диалог наш во всем нестандартен,
То о страсти, а то о горшках,
О запачканых попой штанах...
И какашках..., рассказ многогранен...

Обсуждаем величие куч,
Разноплановость форм, консистенций,
Просвешенья, фекальнейший луч,
Ищет новых "пахучих концепций"...

Для кого-то банальный расклад,-
Унитазную тему прорвало,
Улыбаюсь, фрейдизму я рад,
Лишь бы крышу мою не сорвало.

Совместить красоту романти',
И "поэзию опорожненья",
Очень трудно, хотя... погоди,
В туалет...Начинаем Движенье!....


Рецензии