помню
мальчиком совсем,
младше на целую жизнь,
чем сейчас.
Я помню тебя другим:
не измученным,
не растерзанным
склоками, ссорами,
одинокими вечерами,
резанными нервами,
первыми, последними, средними..
Я помню тебя уверенным,
уравновешенным,
бешенным...
Где же ты тот?
Я помню себя другой:
не измученной,
не растерзанной
ссорами...
склоками...
Одинокими вечерами...
ЧТО стало с нами?..
Свидетельство о публикации №112060807212