Любовь-это самое сильное чувство в душе человека..

               ВСЕ чувства могут стать началом для ЛЮБВИ,
               ВСЕ — сожаление, равнодушие, ненависть, дружба,
               страх, уважение и даже презрение.
                Все чувства.
               Все... Кроме одного — чувства благодарности.
               Благодарность — это долг, обязанность,
               а люди неохотно оплачивают свои долги,
               да и любовь ведь - не деньги...


Рецензии
Иришка!Умничка!
Любовь понять,не каждому дано.
В ней всё страсть,волнения,тревоги.
Она для счастья,нежности дана.
Любите!Потеряв голову,откинув стыд!
Так на Земле жить,повелели Боги!
С теплом!Нежностью!

Анатолий Панин   04.05.2016 19:46     Заявить о нарушении