Разрушить легче, а построить
Из будней серой чехарды
Будь ты мифическим героем
Семирамидовы сады
Не так легко, ведь нищетою
Окутан каждый, каждый шаг
И с бесшабашной простотою
Мы подымаем только флаг.
Воры, дорвавшиеся к власти
Не помнят имени, родства.
Все тонет в их раскрытой пасти,
Под накопленья торжества.
………….
Свидетельство о публикации №112060800211