МНЕ ОТ БОГА НЕ ДАНО...
Воду превращать в вино,
Фарисеев нужных нет
Обеспечить мне обед.
И сижу, стихи колдую
Волю разуму даю,
Я словами всех целую
Остальных же по х… необходимости.
Пить вино Христос учил
Чтобы больше стало сил,
Абрамович дал совет
Выпить водки на обед,
Замок тёще прикупить
С дочкой весело пожить,
И самим пора давно
Сахар превращать в вино.
Но для памяти Христа
Люди не живут до ста,
Тридцать три тот самый срок
Для погоста паренёк…
8.06.2011г.
Свидетельство о публикации №112060801624