Судьям

Не вам пишу стихотворенья,
Подонков кучка из дерьма,
В запале творческого дела,
Всех вас я посылаю на…

Кого пытаетесь судить вы?
У  вас на это право есть?
Вы прочитайте  эти строки,
В них совесть, мужество и честь!

А вы своим свинячьим  рылом,
Меня  хотите  прищемить,
Критиковать  стихи, которых
Вам никогда не сочинить.

От злобы, брызгая слюною,
Открыв для оскорблений рот,
Крикун с пустою головою
Дворнягой, речь свою ведет.

Да, перестройка на поверхность,
Подняла множество людей,
Но, в то же время возродила,
Иудин клан пустых идей.

В своём мирке «облезлой»  крысы,
Им  не увидеть благодать,
Всем людям солнышко сияет,
Ублюдкам, это не видать!
               
-Не находись ты рядом с теми,
Кто хочет очернить талант,
Лети на запад русский гений,
Там ты в цене, хоть эмигрант!
               4.06.2012г.


Рецензии
Напрасно думаешь ты так,
на западе в цене лишь олегарх!

Кора Журавлёва   08.06.2012 12:53     Заявить о нарушении
КОРА, ПЯТЬ ЛЕТ ЖИЗНИ В ГЕРМАНИИ, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ В ЭСТОНИИ,
ДАЁТ МНЕ ПРАВО СУДИТЬ ОБ ЭТОМ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВОТ УЖЕ ЖДУТ ТРИ ГОДА В ШВЕЦИИ. САМ ПОКА В РАЗДУМЬЯХ. В НОВОГОДНИЕ СЛЕТАЮ В ЭСТОНИЮ,
ПОСМОТРЮ ЧТО К ЧЕМУ, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ. БЕСПРЕДЕЛ РОССИЙСКИХ ВЫРОДКОВ
ОСТОЧЕРТЕЛ... С УВАЖЕНИЕМ

Александр Нелединский   08.06.2012 21:59   Заявить о нарушении