Когда-то тогда
Боль моя не утихнет ни на минуту
Как мы счастливы были когда-то тогда,
Изучив перед встречей разлуки маршруты
Для меня ты всё тот же, тебе - двадцать два
Для тебя я, конечно, весьма постарела
Пролетели так быстро недели-года
И тебя разлюбить я, прости, не успела...
Свидетельство о публикации №112060801369