Маска

Под маской никто не увидит,
Под маской никто не заметит.
Ведь маску никто не обидит,
Ведь маску никто не приметит.

Ведь маску никто не сломает,
Маску не потревожат,
Маску не испугают,
Маску просто положат.
 
Ведь маске не может быть больно,
Ведь маску никто не погубит.
Ведь маска всегда будет вольной,
Но маску никто не полюбит.


Рецензии