Зачем
Не знаю что ты чувствуешь ко мне.
И в мыслях этим я себя терзаю,
К плачу я беззвучно в тишине.
Твой взгляд ненависти часто полон,
Ко мне, к тому что было, или есть.
Но нету ничего слова лишь в горле комом,
Слова что в слух я произнести боюсь
Во мраке ночи, тихо неслышно,
Я произнесу заветное люблю.
Луна лишь будет знать что сложно слишком,
И что ночами я почти не сплю.
Зачем мне чувства в этом страшном мире?
Я предпочту им болевой порок,
Я дверь запру на все замки в квартире,
Останусь лишь я в книге, между строк.
Свидетельство о публикации №112060709048